Бодошов Айбек Умарович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Определение продолжительности варки местных сортов фасоли методом пенетрации

№52 (186) декабрь 2017 г.

Авторы: Бодошов Айбек Умарович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Бодошов, А. У. Определение продолжительности варки местных сортов фасоли методом пенетрации / А. У. Бодошов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 52 (186). — URL: https://moluch.ru/archive/186/45905/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Аминокислотный состав зерен фасоли, выращиваемых в Кыргызстане

№24 (104) декабрь-2 2015 г.

Авторы: Бодошов Айбек Умарович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-96

Библиографическое описание: Бодошов, А. У. Аминокислотный состав зерен фасоли, выращиваемых в Кыргызстане / А. У. Бодошов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 24 (104). — С. 94-96. — URL: https://moluch.ru/archive/104/24383/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение некоторых физических свойств зерен фасоли, выращиваемых в Таласской области Кыргызской Республики

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кыдыралиев Нурудин Абдыназарович, Бодошов Айбек Умарович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 70-74

Библиографическое описание: Кыдыралиев, Н. А. Определение некоторых физических свойств зерен фасоли, выращиваемых в Таласской области Кыргызской Республики / Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 70-74. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10149/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос