младший научный сотрудник, ассистент
Журнал «Молодой ученый»:

Определение продолжительности варки местных сортов фасоли методом пенетрации

№46 (180) ноябрь 2017 г.

Авторы: Бодошов Айбек Умарович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Бодошов А. У. Определение продолжительности варки местных сортов фасоли методом пенетрации // Молодой ученый. — 2017. — №46.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Аминокислотный состав зерен фасоли, выращиваемых в Кыргызстане

№24 (104) декабрь-2 2015 г.

Авторы: Бодошов Айбек Умарович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-96

Библиографическое описание: Бодошов А. У. Аминокислотный состав зерен фасоли, выращиваемых в Кыргызстане // Молодой ученый. — 2015. — №24. — С. 94-96.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение некоторых физических свойств зерен фасоли, выращиваемых в Таласской области Кыргызской Республики

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кыдыралиев Нурудин Абдыназарович, Бодошов Айбек Умарович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 70-74

Библиографическое описание: Кыдыралиев Н. А., Бодошов А. У. Определение некоторых физических свойств зерен фасоли, выращиваемых в Таласской области Кыргызской Республики // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 70-74.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос