№52 (186) декабрь 2017 г.
Авторы:
Бодошов Айбек Умарович
Рубрика: Технические науки
Страницы:
Библиографическое описание: Бодошов, А. У. Определение продолжительности варки местных сортов фасоли методом пенетрации / А. У. Бодошов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 52 (186). — URL: https://moluch.ru/archive/186/45905/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: На рассмотрении
№24 (104) декабрь-2 2015 г.
Авторы:
Бодошов Айбек Умарович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 94-96
Библиографическое описание: Бодошов, А. У. Аминокислотный состав зерен фасоли, выращиваемых в Кыргызстане / А. У. Бодошов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 24 (104). — С. 94-96. — URL: https://moluch.ru/archive/104/24383/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Кыдыралиев Нурудин Абдыназарович,
Бодошов Айбек Умарович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 70-74
Библиографическое описание: Кыдыралиев, Н. А. Определение некоторых физических свойств зерен фасоли, выращиваемых в Таласской области Кыргызской Республики / Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 70-74. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10149/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована