Хлистун Анна Валерьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технологические процессы в приготовлении ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов

№42 (332) октябрь 2020 г.

Авторы: Хлистун Анна Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 16-19

Библиографическое описание: Хлистун, А. В. Технологические процессы в приготовлении ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов / А. В. Хлистун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 42 (332). — С. 16-19. — URL: https://moluch.ru/archive/332/74230/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос