№9 (299) февраль 2020 г.
Авторы:
Сапаева Замира Шавкатовна,
Абдуллаева Барно Атабековна,
Саломов Санжар Нумонович,
Хабибулаев Бахтиёр Маруфжонович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 37-40
Библиографическое описание: Сапаева, З. Ш. Инновационные технологические приёмы переработки винограда / З. Ш. Сапаева, Б. А. Абдуллаева, С. Н. Саломов, Б. М. Хабибулаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 9 (299). — С. 37-40. — URL: https://moluch.ru/archive/299/67565/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована