Сапаева Замира Шавкатовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Ташкентский химико-технологический институт, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение механического и минерального состава криоэкстрагированного винограда

№25 (367) июнь 2021 г.

Авторы: Палуаниязова Наргиза Сапарниязовна, Умарова Диера Хасановна, Абдуллаева Барно Атабековна, Сапаева Замира Шавкатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-96

Библиографическое описание: Палуаниязова, Н. С. Изучение механического и минерального состава криоэкстрагированного винограда / Н. С. Палуаниязова, Д. Х. Умарова, Б. А. Абдуллаева, З. Ш. Сапаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 25 (367). — С. 94-96. — URL: https://moluch.ru/archive/367/82428/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние низкотемпературной обработки некоторых сортов винограда на их аминокислотный состав

№22 (364) май 2021 г.

Авторы: Сапаева Замира Шавкатовна, Жулбеков Иброхим Салимкул угли, Абдуллаева Барно Атабековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Сапаева, З. Ш. Влияние низкотемпературной обработки некоторых сортов винограда на их аминокислотный состав / З. Ш. Сапаева, И. С. Жулбеков, Б. А. Абдуллаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 22 (364). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/364/81519/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Летучие компоненты ординарных коньяков Узбекистана

№13 (303) март 2020 г.

Авторы: Сапаева Замира Шавкатовна, Алиева Мухаббат Ильхомжоновна, Абдуллаева Барно Атабековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Сапаева, З. Ш. Летучие компоненты ординарных коньяков Узбекистана / З. Ш. Сапаева, М. И. Алиева, Б. А. Абдуллаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 13 (303). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/303/68404/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологические приёмы переработки винограда

№9 (299) февраль 2020 г.

Авторы: Сапаева Замира Шавкатовна, Абдуллаева Барно Атабековна, Саломов Санжар Нумонович, Хабибулаев Бахтиёр Маруфжонович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 37-40

Библиографическое описание: Сапаева, З. Ш. Инновационные технологические приёмы переработки винограда / З. Ш. Сапаева, Б. А. Абдуллаева, С. Н. Саломов, Б. М. Хабибулаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 9 (299). — С. 37-40. — URL: https://moluch.ru/archive/299/67565/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос