Тихонова Ксения Павловна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар», мастер производственного обучения
Журнал «Молодой ученый»:

О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения учебной практики у обучающихся по профессии «повар, кондитер»

№23 (261) июнь 2019 г.

Авторы: Тихонова Ксения Павловна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 394-397

Библиографическое описание: Тихонова, К. П. О необходимости внедрения мастер-класса как инновационной формы проведения учебной практики у обучающихся по профессии «повар, кондитер» / К. П. Тихонова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 23 (261). — С. 394-397. — URL: https://moluch.ru/archive/261/60281/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос