Надточий Вероника Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (г. Москва), аспирант
Журнал «Молодой ученый»:

Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Надточий Вероника Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 331-335

Библиографическое описание: Надточий, В. А. Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности / В. А. Надточий. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2013. — № 12 (59). — С. 331-335. — URL: https://moluch.ru/archive/59/8511/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса

III международная научная конференция «Экономическая наука и практика» (Чита, апрель 2014)

Авторы:

Рубрика: Экономические науки

Секция: 14. Экономика и организация предприятия, управление предприятием

Страницы: 142-145

Библиографическое описание: Надточий, В. А. Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса / В. А. Надточий. — Текст : непосредственный, электронный // Экономическая наука и практика : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2014 г.). — Т. 0. — Чита : Издательство Молодой ученый, 2014. — С. 142-145. — URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/94/5062/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос