№12 (59) декабрь 2013 г.
Авторы:
Надточий Вероника Александровна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 331-335
Библиографическое описание: Надточий, В. А. Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности / В. А. Надточий. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 12 (59). — С. 331-335. — URL: https://moluch.ru/archive/59/8511/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
III международная научная конференция «Экономическая наука и практика»
(Чита, апрель 2014)
Авторы:
Рубрика: Экономические науки
Секция: 14. Экономика и организация предприятия, управление предприятием
Страницы: 142-145
Библиографическое описание: Надточий, В. А. Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса / В. А. Надточий. — Текст : непосредственный // Экономическая наука и практика : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2014 г.). — Т. 0. — Чита : Издательство Молодой ученый, 2014. — С. 142-145. — URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/94/5062/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована