№21 (468) май 2023 г.
Авторы:
Фам Тхи Ми,
Буй Суан Донг
Рубрика: Биология
Страницы: 18-25
Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Selection of indigenous Rhodobacter sp. ability to process organic compounds / Тхи Ми Фам, Суан Донг Буй. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 21 (468). — С. 18-25. — URL: https://moluch.ru/archive/468/103293/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,58 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (259) май 2019 г.
Авторы:
Фам Тхи Ми,
Буй Суан Донг
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 160-163
Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон / Тхи Ми Фам, Суан Донг Буй. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 21 (259). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/259/59468/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована