Фам Тхи Ми — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Университет Дананга (University of Science and Education), кандидат технических наук, преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Selection of indigenous Rhodobacter sp. ability to process organic compounds

№21 (468) май 2023 г.

Авторы: Фам Тхи Ми, Буй Суан Донг

Рубрика: Биология

Страницы: 18-25

Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Selection of indigenous Rhodobacter sp. ability to process organic compounds / Тхи Ми Фам, Суан Донг Буй. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 21 (468). — С. 18-25. — URL: https://moluch.ru/archive/468/103293/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,58 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Selection research of some strains of Lactobacillus spp. and Bacillus spp. from shrimp ponds in Truong Dinh Village, Hoa Hiep, Da Nang City

№23 (418) июнь 2022 г.

Авторы: Фам Тхи Ми, Ле Тхи Май

Рубрика: Биология

Страницы: 7-13

Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Selection research of some strains of Lactobacillus spp. and Bacillus spp. from shrimp ponds in Truong Dinh Village, Hoa Hiep, Da Nang City / Тхи Ми Фам, Тхи Май Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 23 (418). — С. 7-13. — URL: https://moluch.ru/archive/418/92688/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Selection of Trichoderma sp. against Meloidogyne spp. causing disease on pepper tree

№25 (315) июнь 2020 г.

Авторы: Ле Тхи Май, Фам Тхи Ми, Ле Ву Кхань Чанг, Фам Тхи Бик Лйуен

Рубрика: Биология

Страницы: 438-443

Библиографическое описание: Ле, Тхи Май. Selection of Trichoderma sp. against Meloidogyne spp. causing disease on pepper tree / Тхи Май Ле, Тхи Ми Фам, Ву Кхань Чанг Ле, Тхи Бик Лйуен Фам. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 25 (315). — С. 438-443. — URL: https://moluch.ru/archive/315/71815/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон

№21 (259) май 2019 г.

Авторы: Фам Тхи Ми, Буй Суан Донг

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 160-163

Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон / Тхи Ми Фам, Суан Донг Буй. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 21 (259). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/259/59468/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос