Фам Тхи Ми — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 26 октября, печатный экземпляр отправим 30 октября.

Опубликовать статью в журнале
Университет Дананга, кандидат технических наук
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон

№21 (259) май 2019 г.

Авторы: Фам Тхи Ми, Буй Суан Донг

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 160-163

Библиографическое описание: Фам Т. М., Буй С. Д. Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон // Молодой ученый. — 2019. — №21. — С. 160-163. — URL https://moluch.ru/archive/259/59468/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос