№23 (522) июнь 2024 г.
Авторы:
Фам Тхи Ми,
Ле Тхи Май
Рубрика: Биология
Страницы: 112-118
Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Investigation of infuential factors on the pigment — producing fungus monascus purpureus / Тхи Ми Фам, Тхи Май Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 23 (522). — С. 112-118. — URL: https://moluch.ru/archive/522/115391/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,54 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (468) май 2023 г.
Авторы:
Фам Тхи Ми,
Буй Суан Донг
Рубрика: Биология
Страницы: 18-25
Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Selection of indigenous Rhodobacter sp. ability to process organic compounds / Тхи Ми Фам, Суан Донг Буй. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 21 (468). — С. 18-25. — URL: https://moluch.ru/archive/468/103293/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,58 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (418) июнь 2022 г.
Авторы:
Фам Тхи Ми,
Ле Тхи Май
Рубрика: Биология
Страницы: 7-13
Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Selection research of some strains of Lactobacillus spp. and Bacillus spp. from shrimp ponds in Truong Dinh Village, Hoa Hiep, Da Nang City / Тхи Ми Фам, Тхи Май Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 23 (418). — С. 7-13. — URL: https://moluch.ru/archive/418/92688/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,45 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (315) июнь 2020 г.
Авторы:
Ле Тхи Май,
Фам Тхи Ми,
Ле Ву Кхань Чанг,
Фам Тхи Бик Лйуен
Рубрика: Биология
Страницы: 438-443
Библиографическое описание: Ле, Тхи Май. Selection of Trichoderma sp. against Meloidogyne spp. causing disease on pepper tree / Тхи Май Ле, Тхи Ми Фам, Ву Кхань Чанг Ле, Тхи Бик Лйуен Фам. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 25 (315). — С. 438-443. — URL: https://moluch.ru/archive/315/71815/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,45 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (259) май 2019 г.
Авторы:
Фам Тхи Ми,
Буй Суан Донг
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 160-163
Библиографическое описание: Фам, Тхи Ми. Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон / Тхи Ми Фам, Суан Донг Буй. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 21 (259). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/259/59468/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована