№7 (245) февраль 2019 г.
Авторы:
Рухтина Ирина Константиновна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 42-46
Библиографическое описание: Рухтина, И. К. Разработка финансовой стратегии предприятия общественного питания / И. К. Рухтина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 7 (245). — С. 42-46. — URL: https://moluch.ru/archive/245/56483/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (243) февраль 2019 г.
Авторы:
Рухтина Ирина Константиновна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 137-141
Библиографическое описание: Рухтина, И. К. Анализ методологических подходов к разработке финансовой стратегии предприятия / И. К. Рухтина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 5 (243). — С. 137-141. — URL: https://moluch.ru/archive/243/56201/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована