№26 (525) июнь 2024 г.
Авторы:
Шарибаев Росулжон Носир угли,
Тошев Абдувалли Джабарович (научный руководитель)
Рубрика: Технические науки
Страницы: 35-39
Библиографическое описание: Шарибаев, Р. Н. Обогащение мясных рубленных полуфабрикатов с использованием вторичного растительного сырья / Р. Н. Шарибаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 26 (525). — С. 35-39. — URL: https://moluch.ru/archive/525/116189/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (452) февраль 2023 г.
Авторы:
Тошев Абдувалли Джабарович,
Гарипова Зайтуна Насиповна,
Лычагов Александр Валерьевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 37-39
Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Применение растительного сырья в мясных рубленых полуфабрикатах / А. Д. Тошев, З. Н. Гарипова, А. В. Лычагов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 5 (452). — С. 37-39. — URL: https://moluch.ru/archive/452/99654/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (348) февраль 2021 г.
Авторы:
Тошев Абдувалли Джабарович,
Кочнева Ксения Алексеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 39-42
Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Совершенствование технологии и расширение ассортимента мучных хлебобулочных изделий с использованием льняной муки / А. Д. Тошев, К. А. Кочнева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 6 (348). — С. 39-42. — URL: https://moluch.ru/archive/348/78348/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (313) июнь 2020 г.
Авторы:
Тошев Абдувалли Джабарович,
Колесник Наталья Алексеевна
Рубрика: Биология
Страницы: 73-76
Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Хлеб как элемент здорового питания / А. Д. Тошев, Н. А. Колесник. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 73-76. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71046/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№52 (238) декабрь 2018 г.
Авторы:
Тошев Абдувалли Джабарович,
Персецкая Ксения Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 23-27
Библиографическое описание: Тошев, А. Д. Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков / А. Д. Тошев, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 52 (238). — С. 23-27. — URL: https://moluch.ru/archive/238/54698/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована