Юристы и обычные иммигранты делятся отзывами о Trust Group на форуме "Юрист7" | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №22 (364) май 2021 г.

Дата публикации: 11.10.2021

Статья просмотрена: 3 раза

Библиографическое описание:

None

Основное направление работы Trust Group – помощь в оформлении европейского гражданства. Компания реализует разные программы, подбор оптимальной осуществляется с учетом параметров заявителя. Юристы проконсультируют вас по любым вопросам, предоставят договор для ознакомления, подготовят документы. Сопровождение осуществляется под ключ, так что никаких неприятных сюрпризов не будет. Почитав о Trust Group отзывы, вы поймете, что с этой компанией можно не только сэкономить время, но и получить гарантированный результат.

На данный момент услуги Trust Group доступны выходцам из разных стран СНГ. Компания работает законно, профессионально, быстро. Она существует на рынке с 2011 года. Оформлять гражданство ЕС сотрудники компании начали в 2012 году, с 2014-го основным направлением было выбрано румынское. Суть деятельности Траст Групп состоит в предоставлении клиентам правовой помощи при оформлении гражданства ЕС с учетом параметров действующего законодательства. В штате работают грамотные юристы и адвокаты, ведущие деятельность в сфере права.

Переезд в ЕС с Trust Group

Популярные услуги

Траст Групп предоставляет комплексные услуги по оформлению гражданства ЕС – от консультаций и подготовки документов до полного оформления. Сервис включает истребования оснований для подачи бумаг, сбора полного досье, консультирования, легализации данных, сопровождения к месту проведения присяги и подготовки к ней. Есть возможность ускоренного проведения процедуры с поддержкой адвоката.

Репатриационные программы доступны для Болгарии, Румынии, Польши, других стран. Подробнее вам обо всем расскажет наш менеджер. Поскольку согласно правилам нужно сдавать тест на знание языка, подготовку к нему Trust Group тоже проводит. Плюс компания через офшоры содействует в приумножении капиталов клиентов, снижении налогового бремени. Вы сами выбираете, какие услуги заказывать, определяете стоимость сопровождения.

Плюсы Trust Group для клиентов:

  • многолетний опыт работы;
  • наличие представительств в разных странах;
  • выбор программ;
  • минимальные сроки оформления гражданства;
  • партнерка;
  • полное сопровождение каждой сделки;
  • лояльные цены;
  • оплата услуг после получения результата;
  • индивидуальный подход и учет всех ваших пожеланий.

Вы можете рассчитывать на полную поддержку: и консультационную, и практическую. Все детали сотрудничества прописываются в договоре, компания в полном объеме соблюдает взятые на себя обязательства.

Стоит ли доверять Траст Групп: отзывы клиентов и юристов

Изучив отзывы о миграционных компаниях на форуме urist7.ru, вы поймете, что компании Trust Group можно доверять. О ней там отзываются только в положительном ключе, заявители уверяют, что компания предоставляет комплексные услуги по оформлению гражданства ЕС и соблюдает все взятые на себя обязательства. Негатив обычно пишут лица, занимающиеся черным пиаром. Их оценочные суждения ничем не подтверждаются. Реальные клиенты смело рекомендуют посредника всем, а профессиональные юристы ставят высокие оценки качеству сервиса, предоставляемым гарантиям. Уже многие получили гражданство ЕС благодаря Траст Групп, следующим довольным клиентом можете стать вы.

Основные термины (генерируются автоматически): Траст Групп, компания, оформление гражданства ЕС, гражданство ЕС.


Задать вопрос