Изготовление стеклянных перегородок — к кому обратиться | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №37 (223) сентябрь 2018 г.

Дата публикации: 04.05.2021

Статья просмотрена: 2 раза

Библиографическое описание:

None

Стеклянные перегородки – современные решения для оперативного зонирования пространства без больших финансовых трат на капитальное строительство. Применение таких панелей позволяет решить немало интерьерных задач выгодно и эффектно:

  • Разграничение площади для создания обособленных зон, кабинетов, санитарных блоков. Прозрачные стеклянные стены не снижают освещенность рабочих зон, поглощают внешний шум, создавая комфортные рабочие условия. Торговые павильоны привлекают покупателей огромными витринами, за которыми хорошо просматривается товар.
  • Дизайн и оформление. На поверхность материала наносится пескоструйные узоры, фотопечать, полотна матируются, тонируются, окрашиваются в цвет. С помощью прозрачных конструкций создается иллюзия свободы и простора, даже если панели установлены в небольшом помещении, комната наполняется светом, выглядит стильно и современно.

Изготовление стеклянных перегородоки

На странице https://gstrong.ru/ представлены все особенности изготовления стеклянных перегородок. Стильные конструкции на заказ – универсальная возможность зонирования пространства. Панели сочетаются с различным типом интерьера, способны выдержать удары, температурные перепады. Для максимально выгодного приобретения необходимо обращаться к производителю. Собственное производство стеклянных перегородок позволяет изготовителю предлагать продукцию значительно дешевле посредников. Клиент получает возможность проконтролировать качество продукции, изучить сертификаты. Помимо изготовления стеклянных перегородок производитель оказывает широкий спектр дополнительных услуг: выезд на замер, разработка дизайн-проекта, профессиональный монтаж, обслуживание и ремонт.

Разновидности стеклянных конструкций

Стоимость светопрозрачных панелей значительно ниже расходов на обустройство капитальных стен. Основным материалом для их производства выступает закаленное/многослойное стекло. После закалки полотна приобретают не только прочность, но и термоустойчивость. Основной плюс материала – безопасность. Даже если попытка разрушения стеклянной стены будет удачной, полотно распадется на мелкие тупые осколки.

Стеклянные перегородки представлены следующими основными разновидностями:

  • Цельностеклянные. Воздушные на вид конструкции без внешнего обрамления. При установке стеклянная панель заполняет собой все пространство от потолка до пола.
  • Каркасные. Полотна в раме, выполненной из алюминия, стали, ПВХ. Такие конструкции обеспечивают лучшую звукоизоляцию.

Панели из стекла различаются и по типу установки. Стационарные решения жестко фиксируются к потолку и полу на зажимной профиль или точечную фурнитуру. Мобильные изделия представлены модульными системами, которые можно легко перемещать и устанавливать на новом месте. Трансформируемые изделия обеспечивают моментальную перепланировку. Такие конструкции могут быть складными или раздвижными.

Монтаж стеклянных перегородок

Плюсы стеклянных перегородок от производителя

Стеклянные перегородки устанавливаются в офисах, квартирах, санузлах, торговых помещениях. За счет использования при их изготовлении различных стекол получают не только прозрачные изделия, но и матовые, цветные, зеркальные, тонированные, с декором. Популярность изделий объясняется их многочисленными преимуществами:

  • доступная стоимость;
  • удобство обслуживания;
  • безопасность, прочность;
  • простота установки;
  • решение различных задач по переоборудованию помещения без капитального ремонта;
  • долговечность;
  • многообразие вариантов исполнения.
Основные термины (генерируются автоматически): конструкция, панель, перегородка.


Задать вопрос