Журнал «Молодой ученый»:

Формирование мировоззренческой культуры специалиста гуманитарного профиля как условие его конкурентоспособности на рынке труда

№2 (136) январь 2017 г.

Авторы: Абросимова Людмила Феликсовна, Верниенко Людмила Викторовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы:

Библиографическое описание: Абросимова Л. Ф., Верниенко Л. В. Формирование мировоззренческой культуры специалиста гуманитарного профиля как условие его конкурентоспособности на рынке труда // Молодой ученый. — 2017. — №2.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Проблема развития конкурентоспособности бакалавров педагогического образования

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Сгонник Людмила Владимировна, Верниенко Людмила Викторовна

Рубрика: Педагогика

Страницы:

Библиографическое описание: Сгонник Л. В., Верниенко Л. В. Проблема развития конкурентоспособности бакалавров педагогического образования // Молодой ученый. — 2017. — №3.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На верстке, платеж получен

Текст статьи

Развитие конкурентоспособности будущих учителей начальных классов как психолого-педагогическая проблема

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Пода Александра Сергеевна, Верниенко Людмила Викторовна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 598-601

Библиографическое описание: Верниенко Л. В., Пода А. С. Развитие конкурентоспособности будущих учителей начальных классов как психолого-педагогическая проблема // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 598-601.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Акмеологические факторы развития конкурентоспособной личности в условиях обучения в вузе

Образование и воспитание №3 (3) июнь 2015 г.

Авторы: Суховеева Наталья Демьяновна, Верниенко Людмила Викторовна, Пилюгина Екатерина Ивановна

Рубрика: Высшее профессиональное образование

Страницы: 44-46

Библиографическое описание: Пилюгина Е. И., Верниенко Л. В., Суховеева Н. Д. Акмеологические факторы развития конкурентоспособной личности в условиях обучения в вузе // Образование и воспитание. — 2015. — №3. — С. 44-46.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи