МПК “Ясные Зори” (Белгородская обл.)
Журнал «Молодой ученый»:

Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Семикопенко Наталья Ивановна, Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-209

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Семикопенко Н. И. Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 207-209.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Семикопенко Наталья Ивановна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Семикопенко Н. И. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 95-98.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи