доктор технических наук, профессор
Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
Журнал «Молодой ученый»:

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Глотова Ирина Анатольевна, Рамазанов Руслан Алиевич, Колыхалова Виктория Владимировна, Ларионова Ирина Сергеевна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Колыхалова В. В., Рамазанов Р. А., Глотова И. А., Ларионова И. С. Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 209-211.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Ларионова Ирина Сергеевна, Злобина Светлана Александровна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Злобина С. А., Гиро Т. М., Прянишников В. В., Ларионова И. С. Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 204-207.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Семикопенко Наталья Ивановна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Семикопенко Н. И. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 95-98.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи