Статьи по ключевому слову
"функциональные ингредиенты":
Молодой учёный
№7 (111) апрель-1 2016 г.
— Долматова И. А., Латыпова С. Ш.
Продукты функционального назначения в питании населения
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Прохасько Л. С., Гридчина В. Р., Симоченко Е. В., Бакирова Л. С., Турсунбаева А. К.
Продукты функционального питания животного происхождения
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Дьякова А. А., Нелепов Ю. Н., Сложенкина М. И., Карпенко Е. В., Белик С. Н.
Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом
Молодой учёный
№4 (242) январь 2019 г.
— Фармонов Ж. Б., Суванова Ф. У., Холбекова М. И.