Статьи по ключевому слову
"органолептические":
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Байбатыров Т. А., Габдуллина А. Н.
Оценка качества и безопасности соевого молока, производимого в Западно-Казахстанской области
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Попова М. А., Лукиных С. В.
Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Бутова С. Н., Рубан Н. В., Гущина А. И.
Использование инулина в рецептуре сахарного печенья
Молодой учёный
№6 (110) март-2 2016 г.
— Киселева Е. В., Герцева К. А.
Качество молока коров на современном этапе развития молочного скотоводства в ООО «Авангард» Рязанской области
Молодой учёный
№6 (110) март-2 2016 г.
— Малашина А. С., Киселева Е. В.