Статьи по ключевому слову
"мясная промышленность":
Молодой учёный
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
— Гаязова А. О., Прохасько Л. С., Попова М. А., Лукиных С. В., Асенова Б. К.
Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения
Молодой учёный
№23 (127) ноябрь 2016 г.
— Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А.
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Салабаева А. С., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Топурия Г. М.
Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ
Вопросы экономики и управления №3 (5) май 2016 г.
— Шабалина Е. И., Ерофеева О. И.
Таможенное регулирование ОЭЗ в Калининградской области как инструмент обеспечения экономического развития на примере мясоперерабатывающего производства
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К.