Статьи по ключевому слову
"глютен":
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Ульянова О. В.
Глютен и целиакия как факторы риска развития нейродегенеративных заболеваний. Этиология, патогенез, клиника и основные пути профилактики
Молодой учёный
№23 (127) ноябрь 2016 г.
— Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А.
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
Молодой учёный
№50 (184) декабрь 2017 г.
— Валишина Г. Л., Сагиндиков Э. Т.
Разработки безглютеновых колбасных изделий с добавлением растительного сырья
Молодой учёный
№23 (313) июнь 2020 г.
— Кудреватых Е. А., Куликова В. В.