Статьи по ключевому слову
"ХАССП":
Молодой учёный
№2 (82) январь-2 2015 г.
— Рязанова К. С., Елисеева М. В.
Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов
Молодой учёный
№27 (213) июль 2018 г.
— Фролова Н. А., Козырь А. В., Кожевникова Г. А.
Идентификация, оценка опасных факторов и управление ими на предприятиях пищевой промышленности
Молодой учёный
№17 (516) апрель 2024 г.
— Бободжонов Д. М.
ХАССП и ISO 22000 на хлебопекарном производстве: минимизация рисков
Молодой учёный
№17 (516) апрель 2024 г.
— Сайфутдинова Э. Р., Гильфанова А. З.
Анализ применения принципов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) на предприятиях общественного питания в Казани
LXXXVI международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, сентябрь 2024)
— Павлов Я. Ю.