Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет ..., печатный экземпляр отправим ...
Опубликовать статью

Молодой учёный

Биотехнологические и мембранные процессы для создания пищевых продуктов

2. Сельскохозяйственная биология
4
Поделиться
Аннотация
В биотехнологиях чаще всего используются такие процессы, как баромембранные, микрофильтрация, ультрафильтрация и обратный осмос. Изучаются возможности промышленного применения этих процессов для пищевых технологий.
Библиографическое описание
Ничай, Т. В. Биотехнологические и мембранные процессы для создания пищевых продуктов / Т. В. Ничай. — Текст : непосредственный // Инновационные технологии в сельском хозяйстве : материалы II Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2016 г.). — Санкт-Петербург : Свое издательство, 2016. — URL: https://moluch.ru/conf/agr/archive/167/7920.
Можно быстро и просто опубликовать свою научную статью в журнале «Молодой Ученый». Сразу предоставляем препринт и справку о публикации.
Опубликовать статью

Молодой учёный