№28 (214) июль 2018 г.
Авторы:
Шувалов Егор Геннадьевич
Рубрика: История
Страницы: 60-63
Библиографическое описание: Шувалов, Е. Г. Средневековая европейская кухня / Е. Г. Шувалов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 28 (214). — С. 60-63. — URL: https://moluch.ru/archive/214/52035/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№40 (174) октябрь 2017 г.
Авторы:
Шувалов Егор Геннадьевич
Рубрика: История
Страницы: 69-72
Библиографическое описание: Шувалов, Е. Г. Становление образа женщины в средневековой Европе. Жанна д’Арк / Е. Г. Шувалов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 40 (174). — С. 69-72. — URL: https://moluch.ru/archive/174/45803/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
IX международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, апрель 2020)
Авторы:
Рубрика: Для студентов и магистрантов
Секция: 20. История
Страницы: 34-37
Библиографическое описание: Шувалов, Е. Г. Религиозные аспекты повседневной жизни в европейском средневековье. / Е. Г. Шувалов. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы IX Междунар. науч. конф. (г. Казань, апрель 2020 г.). — Казань : Молодой ученый, 2020. — С. 34-37. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/368/15771/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована