Толстоухова Татьяна Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 26 октября, печатный экземпляр отправим 30 октября.

Опубликовать статью в журнале
Международные научные конференции:

Изучение процесса приготовления шоколада и его влияние на организм человека

IV международная научная конференция «Актуальные вопросы технических наук» (Краснодар, февраль 2017)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 42-44

Библиографическое описание: Белоусова Н. Н., Толстоухова Т. Н. Изучение процесса приготовления шоколада и его влияние на организм человека [Текст] // Актуальные вопросы технических наук: материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Краснодар, февраль 2017 г.). — Краснодар: Новация, 2017. — С. 42-44. — URL https://moluch.ru/conf/tech/archive/229/11853/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос