Паршина Ольга Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пробиотики и пребиотики как функциональные ингредиенты

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Паршина Ольга Александровна, Паршина Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Библиографическое описание: Паршина, О. А. Пробиотики и пребиотики как функциональные ингредиенты / О. А. Паршина, С. В. Паршина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 27 (131). — С. 128-131. — URL: https://moluch.ru/archive/131/36398/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос