Библиографическое описание: Химический состав, питательная ценность и лечебное применение свеклы / С. Р. Гаджиева, Т. И. Алиева, Р. А. Абдуллаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5 (85). — С. 67-69. — URL: https://moluch.ru/archive/85/15288/ (дата обращения: 17.12.2024).
Библиографическое описание: Определение содержания ионов железа в разных видах фруктов / С. Р. Гаджиева, Т. И. Алиева, Р. А. Абдуллаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — URL: https://moluch.ru/archive/83/15213/ (дата обращения: 17.12.2024).
Библиографическое описание: Биологическое значение железа / С. Р. Гаджиева, Т. И. Алиева, Р. А. Абдуллаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 34-36. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15212/ (дата обращения: 17.12.2024).
Библиографическое описание: Лечебно-профилактические и полезные свойства граната / С. Р. Гаджиева, Т. И. Алиева, Р. А. Абдуллаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 266-268. — URL: https://moluch.ru/archive/83/13830/ (дата обращения: 17.12.2024).