№19 (570) май 2025 г.
Авторы:
Скрипников Никита Анатольевич
Рубрика: Прочее
Страницы:
Библиографическое описание: Скрипников, Н. А. Проблемы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Н. А. Скрипников. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2025. — № 19 (570). — URL: https://moluch.ru/archive/570/124292/ (дата обращения: 14.05.2025).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Принята к публикации
№16 (567) апрель 2025 г.
Авторы:
Скрипников Никита Анатольевич
Рубрика: Прочее
Страницы: 388-391
Библиографическое описание: Скрипников, Н. А. Общая характеристика управления качеством пищевой продукции / Н. А. Скрипников. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2025. — № 16 (567). — С. 388-391. — URL: https://moluch.ru/archive/567/123948/ (дата обращения: 14.05.2025).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована