№25 (524) июнь 2024 г.
Авторы:
Шестов Евгений Александрович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 41-43
Библиографическое описание: Шестов, Е. А. Проблемы гармонизации стандартов и метрологических требований в глобальной пищевой промышленности / Е. А. Шестов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 41-43. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115801/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (524) июнь 2024 г.
Авторы:
Шестов Евгений Александрович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 39-41
Библиографическое описание: Шестов, Е. А. Инновационные методы контроля и обеспечения качества пищевых продуктов с использованием стандартизации и метрологии / Е. А. Шестов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115800/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (524) июнь 2024 г.
Авторы:
Шестов Евгений Александрович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 38-39
Библиографическое описание: Шестов, Е. А. Аккредитация лабораторий и обеспечение их компетентности в контексте современных требований к метрологической службе и стандартизации / Е. А. Шестов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 38-39. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115799/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована