Козырева Екатерина Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Определение качества готовой продукции и методы ее оценки (на примере колбасного и хлебобулочного производства)

№25 (524) июнь 2024 г.

Авторы: Казьмин Андрей Андреевич, Козырева Екатерина Сергеевна, Васечкин Владислав Максимович, Саввина Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 9-13

Библиографическое описание: Казьмин, А. А. Определение качества готовой продукции и методы ее оценки (на примере колбасного и хлебобулочного производства) / А. А. Казьмин, Е. С. Козырева, В. М. Васечкин, Е. А. Саввина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 9-13. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115769/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос