№25 (524) июнь 2024 г.
Авторы:
Казьмин Андрей Андреевич,
Козырева Екатерина Сергеевна,
Васечкин Владислав Максимович,
Саввина Екатерина Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 9-13
Библиографическое описание: Казьмин, А. А. Определение качества готовой продукции и методы ее оценки (на примере колбасного и хлебобулочного производства) / А. А. Казьмин, Е. С. Козырева, В. М. Васечкин, Е. А. Саввина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 9-13. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115769/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована