Набиев Дильдар Ерсынович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 июля, печатный экземпляр отправим 17 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Sous Vide: научный подход к приготовлению пищи

№21 (520) май 2024 г.

Авторы: Набиев Дильдар Ерсынович, Ибрагимов Надир Кадирович (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-116

Библиографическое описание: Набиев, Д. Е. Sous Vide: научный подход к приготовлению пищи / Д. Е. Набиев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 21 (520). — С. 114-116. — URL: https://moluch.ru/archive/520/114731/ (дата обращения: 30.06.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос