№17 (516) апрель 2024 г.
Авторы:
Сайфутдинова Эльвина Рамилевна,
Гильфанова Алсу Заифовна,
Сопин Владимир Федорович (научный руководитель)
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 202-204
Библиографическое описание: Сайфутдинова, Э. Р. Анализ применения принципов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) на предприятиях общественного питания в Казани / Э. Р. Сайфутдинова, А. З. Гильфанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 17 (516). — С. 202-204. — URL: https://moluch.ru/archive/516/113269/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована