Елизарова Анастасия Евгеньевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Ягоды как перспективные источники пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий диетического профилактического питания

№42 (384) октябрь 2021 г.

Авторы: Елизарова Анастасия Евгеньевна, Федянина Людмила Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 1-3

Библиографическое описание: Елизарова, А. Е. Ягоды как перспективные источники пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий диетического профилактического питания / А. Е. Елизарова, Л. Н. Федянина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 42 (384). — С. 1-3. — URL: https://moluch.ru/archive/384/84575/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование инновационных ингредиентов в технологии производства мучных кондитерских изделий

№26 (368) июнь 2021 г.

Авторы: Федянина Людмила Николаевна, Елизарова Анастасия Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 68-71

Библиографическое описание: Федянина, Л. Н. Использование инновационных ингредиентов в технологии производства мучных кондитерских изделий / Л. Н. Федянина, А. Е. Елизарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 26 (368). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/archive/368/82780/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос