№42 (384) октябрь 2021 г.
Авторы:
Елизарова Анастасия Евгеньевна,
Федянина Людмила Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 1-3
Библиографическое описание: Елизарова, А. Е. Ягоды как перспективные источники пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий диетического профилактического питания / А. Е. Елизарова, Л. Н. Федянина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 42 (384). — С. 1-3. — URL: https://moluch.ru/archive/384/84575/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№26 (368) июнь 2021 г.
Авторы:
Федянина Людмила Николаевна,
Елизарова Анастасия Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 68-71
Библиографическое описание: Федянина, Л. Н. Использование инновационных ингредиентов в технологии производства мучных кондитерских изделий / Л. Н. Федянина, А. Е. Елизарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 26 (368). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/archive/368/82780/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,45 а.л.
Статус: Опубликована