Дахно Наталья Юрьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Характеристика мёда. Биологическое происхождение мёда, география и химический состав

№48 (390) ноябрь 2021 г.

Авторы: Дахно Наталья Юрьевна, Аксенова Мария Александровна, Бачинская Валентина Михайловна

Рубрика: Биология

Страницы: 479-481

Библиографическое описание: Дахно, Н. Ю. Характеристика мёда. Биологическое происхождение мёда, география и химический состав / Н. Ю. Дахно, М. А. Аксенова, В. М. Бачинская. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 48 (390). — С. 479-481. — URL: https://moluch.ru/archive/390/85861/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Дахно Наталья Юрьевна, Аксенова Мария Александровна, Андреева Алеся Адольфовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 101-104

Библиографическое описание: Дахно, Н. Ю. Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура / Н. Ю. Дахно, М. А. Аксенова, А. А. Андреева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 101-104. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71116/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Роль фруктового пюре в детском питании

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Аксенова Мария Александровна, Дахно Наталья Юрьевна

Рубрика: Прочее

Страницы: 582-583

Библиографическое описание: Аксенова, М. А. Роль фруктового пюре в детском питании / М. А. Аксенова, Н. Ю. Дахно. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 582-583. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70906/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос