№51 (289) декабрь 2019 г.
Авторы:
Атаханов Шухрат Нуриддинович,
Абдуразакова Маъмура Неъматжоновна,
Нишонов Уткирали Рахматиллаевич,
Маллабаева Зарина
Рубрика: Технические науки
Страницы:
Библиографическое описание: Атаханов, Ш. Н. Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок) / Ш. Н. Атаханов, М. Н. Абдуразакова, У. Р. Нишонов, Зарина Маллабаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 51 (289). — URL: https://moluch.ru/archive/289/62642/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: На рассмотрении