Печурочкин Александр Сергеевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 января, печатный экземпляр отправим 8 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ систем Business Intelligence в РФ

№27 (265) июль 2019 г.

Авторы: Жукова Марина Олеговна, Печурочкин Александр Сергеевич

Рубрика: Информационные технологии

Страницы: 22-24

Библиографическое описание: Жукова, М. О. Анализ систем Business Intelligence в РФ / М. О. Жукова, А. С. Печурочкин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 27 (265). — С. 22-24. — URL: https://moluch.ru/archive/265/61322/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Система бережливого производства: проблемы внедрения в отечественном машиностроении

II международная научная конференция «Исследования молодых ученых» (Казань, июль 2019)

Авторы:

Рубрика: Для студентов и магистрантов

Секция: 15. Экономика

Страницы: 24-26

Библиографическое описание: Жукова, М. О. Система бережливого производства: проблемы внедрения в отечественном машиностроении / М. О. Жукова, А. С. Печурочкин. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы II Междунар. науч. конф. (г. Казань, июль 2019 г.). — Казань : Молодой ученый, 2019. — С. 24-26. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/340/15222/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Построение системы бюджетирования компании на основе системы Infor d/EPM

Вопросы экономики и управления №4 (20) июль 2019 г.

Авторы:

Рубрика: Экономика и организация предприятия, управление предприятием

Страницы: 27-29

Библиографическое описание: Жукова, М. О. Построение системы бюджетирования компании на основе системы Infor d/EPM / М. О. Жукова, А. С. Печурочкин. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2019. — № 4 (20). — С. 27-29. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/132/4348/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос