Богатырёва Екатерина Константиновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 7 декабря, печатный экземпляр отправим 11 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Влияние новых рецептурных ингредиентов на показатели качества шоколадных конфет типа «Ассорти»

№26 (212) июнь 2018 г.

Авторы: Богатырёва Екатерина Константиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Богатырёва, Е. К. Влияние новых рецептурных ингредиентов на показатели качества шоколадных конфет типа «Ассорти» / Е. К. Богатырёва. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 26 (212). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/archive/212/51767/ (дата обращения: 28.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос