Лучшие площадки для вебинаров помогут повысить интеллектуальный уровень любого слушателя | Статья в журнале «Молодой ученый»

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №8 (88) апрель-2 2015 г.

Дата публикации: 31.07.2017

Статья просмотрена: 7 раз

Библиографическое описание:

Лучшие площадки для вебинаров помогут повысить интеллектуальный уровень любого слушателя // Молодой ученый. — 2015. — №8. — URL https://moluch.ru/archive/88/47702/ (дата обращения: 24.05.2018).

http://www.imageup.ru/img109/2953506/webinar.jpgВебинары в последнее время пользуются популярностью. Всё большее количество людей предпочитает получать новые знания с помощью интернета.

Сам термин «вебинар» означает онлайн-конференцию. Это доступный и удобный способ обучения. На таком занятии присутствуют две стороны:

  • преподаватель (извещатель);
  • слушатели.

Современная платформа для вебинаров позволяет всем слушателям собраться в одном месте и получить удовольствие от занятия. На ней должно быть удобно и легко всем участникам.

Преимущества таких занятий

Конференция, которая происходит в онлайн-режиме, имеет ряд плюсов. Человек может находиться в любом месте на планете и если у него есть доступ к интернету, то он имеет возможность участвовать в ней. Именно благодаря такому виду обучения можно узнавать всю самую новую и свежую информацию.

Слушать вебинар можно с любого устройства. Удобнее всего заходить сюда с помощью мобильного телефона, ноутбука или планшета.

Если обобщить все преимущества такого обучения, то можно сказать об:

  • удобстве;
  • лёгкости в использовании;
  • доступности;
  • экономии времени.

Такие конференции не всегда преследуют цель обучения людей. Иногда они создаются для привлечения клиентов к услугам компании, её товарам. Но если тема семинара интересна слушателям, они получат для себя максимум полезной информации после его проведения.

Площадки для веб-семинаров

Современные методы обучения всегда вызывают особый интерес у многих людей. И если у вас острый финансовый кризис, то не стоит расстраиваться, платформа для вебинаров может быть и бесплатной.

Многие слушатели выбирают лучшие площадки для вебинаров на сайте Сlickmeeting.com, ведь здесь можно провести качественную конференцию с хорошим звуком и изображением. Существует удобная обратная связь между лектором и аудиторией.

Настроить вебинар на сайте очень просто. Здесь присутствует всё необходимое для качественного обучения: доска, презентация, тесты и опросы. Это помогает поддерживать связь со слушателями.

Кому нужны вебинары?

Чтобы достигнуть успеха в любом бизнесе, необходимо использовать такой метод, как конференция в онлайн-режиме. Она поможет сплотить коллектив и поставить перед сотрудниками чёткие цели и задачи.

Проводить вебинар могут разные лица. Например, они необходимы для:

  • компаний, которые стремятся обучать своих работников;
  • преподавателей, которые хотят поделиться своими знаниями и умениями с учениками;
  • управляющих корпорациями и предприятиями, которые часто ведут переговоры со своими коллегами и сотрудниками.

А еще они нужны всем заинтересованным в них слушателям. Если человек стремится развиваться и получать новые знания, ему точно понадобится платформа для вебинаров.

Основные термины (генерируются автоматически): новые знания, семинара интересна слушателям, удобный способ обучения, цель обучения людей, Современные методы обучения, большее количество людей, удобная обратная связь, сотрудниками чёткие цели, острый финансовый кризис, помощью мобильного телефона, качественного обучения, виду обучения, Современная платформа, максимум полезной информации, Лучшие площадки, нужны вебинары, интеллектуальный уровень, лучшие площадки, качественную конференцию, термин «вебинар».


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос