Венки из искусственных цветов: разнообразие, адекватные цены | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 марта, печатный экземпляр отправим 24 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №28 (318) июль 2020 г.

Статья просмотрена: 204 раза

Библиографическое описание:

None

Траурные мероприятия требуют немало моральных и физических сил, а потому покупка венков зачастую производится в спешке. Чтобы с достоинством выразить сочувствие, скорбь, поддержать важных людей в сложный момент и почтить память, покупку соответствующего венка рекомендуется совершать в проверенном месте. Это исключит малейший дискомфорт, поможет избежать лишнего волнения.

К таким специализированным компаниям, которые грамотно, ответственно и чутко выполняют свою работу, относится организация «Купить-венок.рф». В ней много лет трудятся компетентные сотрудники, которые дорожат репутацией. Для всех клиентов обеспечена поддержка, предоставляется персональный подход для каждого, кто обратился за помощью с сложную минуту.

Искусственные венки, представленные в продаже, отличаются устойчивостью к внешним воздействиям. Они сохраняют яркость и эстетику при солнечных лучах, ветровых порывах, снежных и дождевых осадках, а также прочих факторов. Имеют выверенную конструкцию, которую достаточно удобно переносить.

Их основание выполнено из особо прочного металла, что обеспечивает надежность конструкции, отсутствие деформации. Благодаря особой обработке поверхности проволочного основания, отсутствует коррозионная составляющая.

Они подойдут для траурных церемоний различного масштаба, будут полностью уместны в качестве искреннего выражения скорби и сострадания для близких, коллег, родственников. Станут достойным жестом, подчеркивающим скорбные чувства о постигшей утрате.

Компания предлагает различные траурные венки вариативного размера, конструктивных особенностей и цветового наполнения. Вашему вниманию:

  • Модели классической овальной формы размерами от 90 до 180 см.
  • Круглые венки величиной в диаметре 0,6 м.
  • Ритуальные венки специальной линейки «триколор», которые подойдут для прощания с крупными общественными и военными деятелями, культурными, правоохранительными, политическими и иными важными персонами.
  • Компактные композиции «колесо» с изящным и сдержанным исполнением.
  • Венки коллекции «звезда», которые подойдут для усопших участников боевых действий, ветеранов, военных лиц.
  • Особые композиции «сердце», как дань памяти и скорби для безвременно покинувших и очень дорогих лиц.

В интернет-магазине представлен полный ассортимент продукции, что позволит визуально оценить ее особенности, в атмосфере спокойствия, без психологического дискомфорта и спешки подобрать нужный вариант венка или композиции.

Кроме того, что здесь можно купить траурный венок на похороны или по случаю поминальной панихиды, дополнительно можно заказать траурную ленту с написанной на ней прощальной фразой любого содержания.

Благодаря отсутствию посредников, установлены адекватные цены на всю продукцию. А при заказе по Москве и в пределах МКАД выполняется бесплатная доставка заказанного товара.

Важно, что транспортировка траурной продукции осуществляется собственным транспортом, в строгом соблюдении сроков, потому что специфика прощального мероприятия не допускает даже минимальных задержек. При этом время привоза оговаривается заранее и подбирается наиболее подходящее.

Заказ осуществляется несколькими способами – непосредственно на сайте, по телефону с подробным указанием специалисту всех параметров венка. Для простоты и удобства оплата производится с помощью карт любых платежных систем, банковским переводом, по сформированному безналичному счету.



Задать вопрос