Рекомендации при выборе реле напряжения | Статья в журнале «Молодой ученый»

Рубрика: Технические науки

Опубликовано в Молодой учёный №16 (150) апрель 2017 г.

Дата публикации: 13.02.2018

Статья просмотрена: 14 раз

Библиографическое описание:

Рекомендации при выборе реле напряжения // Молодой ученый. — 2017. — №16. — URL https://moluch.ru/archive/150/48365/ (дата обращения: 22.06.2018).

Скачки напряжения, обрывы, аварийные ситуации и другие негативные проявления в работе электросети приводят к поломкам или повреждениям бытовой электротехники. Для защиты аппаратуры в квартире или частном доме рекомендуем установить реле напряжения из каталога http://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia — устройство которое продлит жизненный цикл каждого прибора, работающего от электросети.

Данный вид защиты держит под контролем уровень напряжения в сети и в случае критического отклонения от безопасных параметров, мгновенно отсекает запитанную через него технику от электроэнергии. Найти качественное реле напряжения в Москве не является проблемой: удобнее всего заказать данное устройство через наш интернет-магазин.

Использование в промышленных целях

Кроме однофазных реле контроля напряжения, которые удобно устанавливать для домашнего пользования, разработаны специальные трехфазные защитные приборы, применяемые на больших предприятиях. Реле устанавливаются для:

  • максимальной защиты дорогостоящего оборудования;
  • электроприборов, нуждающихся в полноценном качественном напряжении.

Устройство мгновенно реагирует на перекос фаз, обрыв нуля и скачки напряжения в электросети.

Рекомендации при выборе реле

Реле напряжения покупают практически все рациональные люди, заботящиеся о корректной и благополучной работе техники дома и на производстве. Для того, чтобы выбрать максимально подходящую под ваши нужды защиту, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом вариантов реле напряжения в Москве либо позвонить по телефону +7 (495) 502-59-60:

  • Реле, защищающее весь дом. Данный вид защиты монтируется сразу после счетчика и рубильника в вводном РЩ или прямо в основной распределительный щиток в доме. Держит под контролем качество U-ния в электросети и мгновенно реагирует на критические изменения. Если напряжения подскакивает выше допустимого порога или опускается ниже нормы, прибор реагирует и мгновенно отсекает бытовую технику от электричества по всему дому. Многие такие устройства выделяются доступной ценой, лёгкостью в освоении и универсальными показателями защиты.
  • Реле напряжения, работающее по принципу вилка-розетка. Используется, когда нет возможности или места для быстрого подключения электриком, чтобы защитить весь дом, но присутствует дорогостоящая техника, остро реагирующая на перепады в сети. Особенно уязвимы холодильники, новые газовые энергозависимые котлы с цифровым блоком управления, кондиционеры, стиральные машины и TV-оборудование. Данное реле устанавливается в ближайшую розетку и к нему подключается вилка электроприбора.
  • Реле для защиты трехфазного двигателя. Такие приборы устанавливаются строго на промышленных предприятиях и заводах с дорогостоящим трехфазным оборудованием. Выделяются повышенной мощностью контактов и проводимостью высоких токовых показателей. Имеют широкий спектр по настройке и последующему регулированию во время работы. Некоторые модели могут использоваться и в случае подключения нескольких однофазных двигателей или распределенных сетей 220В, анализируют и автоматически ограничивают питанию ветки потребителей по фазе с нестабильными показаниями в асинхронном режиме.

Купить реле напряжения можно в интернет магазине phantom-stab.ru.

Основные термины (генерируются автоматически): реле напряжения, Москва, вид защиты, скачок напряжения.


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос