кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Молочные продукты для школьного питания, обогащенные β-каротином

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Ничай Татьяна Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Ничай Т. В. Молочные продукты для школьного питания, обогащенные β-каротином // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 227-230.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Биотехнологические и мембранные процессы для создания пищевых продуктов

II международная научная конференция «Инновационные технологии в сельском хозяйстве» (Санкт-Петербург, июль 2016)

Авторы: Ничай Татьяна Викторовна

Рубрика: Сельскохозяйственные науки

Секция: 2. Сельскохозяйственная биология

Страницы:

Библиографическое описание: Ничай Т. В. Биотехнологические и мембранные процессы для создания пищевых продуктов [Текст] // Инновационные технологии в сельском хозяйстве: материалы II междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2016 г.). — СПб.: Свое издательство, 2016.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи