Широков Виктор Владимирович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 15 июня, печатный экземпляр отправим 19 июня.

Опубликовать статью в журнале
ГБОУ г. Москвы «Школа № 1557 имени Петра Леонидовича Капицы», педагог дополнительного образования
Журнал «Молодой ученый»:

Получение чистых культур микроорганизмов для промышленного производства квашеной капусты кимчи

№6 (401) февраль 2022 г.

Авторы: Широков Виктор Владимирович

Рубрика: Биология

Страницы: 69-72

Библиографическое описание: Широков, В. В. Получение чистых культур микроорганизмов для промышленного производства квашеной капусты кимчи / В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 6 (401). — С. 69-72. — URL: https://moluch.ru/archive/401/88712/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Журнал «Юный ученый»:

Получение пробиотического биоконцентрата на основе напитка «Комбуча»

№5 (68) май 2023 г.

Авторы: Белова Анастасия Алексеевна, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Химия

Страницы: 189-192

Библиографическое описание: Белова, А. А. Получение пробиотического биоконцентрата на основе напитка «Комбуча» / А. А. Белова, В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 5 (68). — С. 189-192. — URL: https://moluch.ru/young/archive/68/3694/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение антогонистической активности Penicillium camemberti и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Бырдина Евдокия Максимовна, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 112-114

Библиографическое описание: Бырдина, Е. М. Определение антогонистической активности Penicillium camemberti и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus / Е. М. Бырдина, В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 4 (67). — С. 112-114. — URL: https://moluch.ru/young/archive/67/3645/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка комплексного ферментного препарата целлюлолитического действия на основе кофейного жмыха и гриба Aspergillus oryzae

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Щеглов Алексей Сергеевич, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Щеглов, А. С. Разработка комплексного ферментного препарата целлюлолитического действия на основе кофейного жмыха и гриба Aspergillus oryzae / А. С. Щеглов, В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 4 (67). — С. 133-137. — URL: https://moluch.ru/young/archive/67/3616/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Получение экстракта из растения Panax zingiberensi с целью повышения общего тонуса организма

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Иванова Евгения Михайловна, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 120-122

Библиографическое описание: Иванова, Е. М. Получение экстракта из растения Panax zingiberensi с целью повышения общего тонуса организма / Е. М. Иванова, В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 4 (67). — С. 120-122. — URL: https://moluch.ru/young/archive/67/3601/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование концентрации салициловой кислоты в различных фруктах

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Моисеев Леон Юрьевич, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Химия

Страницы: 109-112

Библиографическое описание: Моисеев, Л. Ю. Исследование концентрации салициловой кислоты в различных фруктах / Л. Ю. Моисеев, В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 4 (67). — С. 109-112. — URL: https://moluch.ru/young/archive/67/3600/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание пробиотического напитка на основе растения Raphanus sativus var. Radicula и дрожжей Saccharomyces cerevisiae

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Широков Виктор Владимирович (научный руководитель), Юдина Александра Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 137-141

Библиографическое описание: Юдина, А. П. Создание пробиотического напитка на основе растения Raphanus sativus var. Radicula и дрожжей Saccharomyces cerevisiae / А. П. Юдина, В. В. Широков. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 4 (67). — С. 137-141. — URL: https://moluch.ru/young/archive/67/3589/ (дата обращения: 01.06.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос