Цыздоева Мадина Хусеновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 25 мая, печатный экземпляр отправим 29 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Молочные продукты и способы ферментации

№32 (322) август 2020 г.

Авторы: Цыздоева Мадина Хусеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 38-40

Библиографическое описание: Цыздоева, М. Х. Молочные продукты и способы ферментации / М. Х. Цыздоева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 32 (322). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/archive/322/73073/ (дата обращения: 17.05.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос