аспирант
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка функциональных мясных изделий с использованием комплексных добавок пребиотически-сорбционной направленности

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Лютикова Алина Олеговна, Лысенко Юлия Владимировна, Манжесов Владимир Иванович, Курчаева Елена Евгеньевна, Максимов Игорь Владимирович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 251-256

Библиографическое описание: Максимов И. В., Курчаева Е. Е., Манжесов В. И., Лысенко Ю. В., Лютикова А. О. Разработка функциональных мясных изделий с использованием комплексных добавок пребиотически-сорбционной направленности // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 251-256.

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи