Лысенко Юлия Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I, аспирант
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка функциональных мясных изделий с использованием комплексных добавок пребиотически-сорбционной направленности

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Максимов Игорь Владимирович, Курчаева Елена Евгеньевна, Манжесов Владимир Иванович, Лысенко Юлия Владимировна, Лютикова Алина Олеговна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 251-256

Библиографическое описание: Разработка функциональных мясных изделий с использованием комплексных добавок пребиотически-сорбционной направленности / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 251-256. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7889/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос