Библиографическое описание:

Эргашев Э. И. Перспективы инвестиций в модернизации экономики в аграрном секторе // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 1094-1095.



В условиях модернизации национальной экономики роль внутренних и иностранных инвестиций в экономику страны очень важна.

На сегодняшней день вопрос инвестиций, в частности инвестиций в сельскохозяйственном секторе, которое является одним из наиболее важных задач экономики Узбекистан.

Инвестиции — это капиталовложение во всех категориях хозяйств, в том числе в сельском хозяйстве, а также в другие формы прав собственности для получения прибыли инвесторам. В соответствии с этим определением, инвестиций помогают развитию во всех секторах сельского хозяйства. В том числе по производству минеральных удобрений и промышленности сельскохозяйственных химикатов; сельскохозяйственные фермы и мелкие хозяйства, сельскохозяйственные предприятия, а также другие сетевые соединения; занятых в продаже предприятий по переработке продуктов сельского хозяйства; предприятий сельской инфраструктуры в секторе услуг, и ведет к устойчивому экономическому роста ВВП страны.

В секторах сельского хозяйства инвестиций поощряют производственную деятельность, оборудованных всеми доступными средствами для продолжения этой важной задачи. Известно, чтобы обеспечить сельскохозяйственных производителей минеральных удобрений с целью повышения качества системы и размер инвестиций, необходимых для обеспечения эффективности сельскохозяйственного фактора производства. В связи с этим, в последнее время инвестиции для развития аграрного сектора, запустили завод по производству калийных удобрений для производителей сельскохозяйственной продукции, что позволяет нам лучше удовлетворять потребности. В результате сбереженные валютные средства направляются на развитие сельскохозяйственного сектора нашей страны и импорту минеральных удобрений, в том числе фосфорных, которых недостаточно во внутреннем рынке. Так как стране не хватает сырё для производства фосфорных удобрений для аграрного сектора. Потому что это необходимо для производства фосфорных удобрений.

Тем не менее, производство фосфорных удобрений, необходимых для развития сельскохозяйственного сектора и спроса на них в стране и удовлетворяются в малых процентах. Таким образом, импорт этих видов удобрений гораздо больше. В будущем подобные инвестиции будет необходимо в разработку и производство минеральных удобрений.

В настоящее время страна проводит активную инвестиционную политику в аграрном секторе и это является одним из главных вопросов, а проблема персонала нуждается привлечению дополнительных инвестиций для этой важной роли. Инвестиционные прогнозы и программы, разработка бизнес-планов и оценки в условиях кризиса, инвесторы в области конкуренции, инфляции, конъюнктуры рынка и непостоянность цен на новые знания, и опыт управления проектами требует сегодняшний день. В то же время, знания, навыки, специалисты не имеют достаточного инвестиций в связи с формированием негативного влияния на развитие бизнеса. Чтобы обеспечить квалифицированный персонал для выполнения следующих видов деятельности ведется следующая инвестиционная политика:

– экономические, технические и строительные учреждения высшего образования в области инвестиций для расширения подготовки специалистов в области инновационной деятельности;

– целенаправленные руководители и менеджеры, клиенты на инвестиционные проекты и программы;

– нахождение партнеров в инвестиционных проектах в сельскохозяйственном секторе, а также бизнес-планов, чтобы переквалифицировать руководителей ведущих отечественных и зарубежных предприятий;

– организация дистанционного обучения по методологию инвестиционных бизнес-вопросов и практики с использованием Интернета.

Формирование инвестиций аграрного сектора с целью дальнейшего расширения рынка и стабилизации сельскохозяйственного производства является важным фактором.

Существует три направления по управление сельскохозяйственным производством, а также определение перспектив инвестиций: инерционный метод принадлежать к темпам роста сельского хозяйства, наблюдаемых в последние годы. Например, растут в стоимости инвестиций в основной капитал в сельском хозяйстве, по сравнению с общим объемом инвестиций в сети имеет тенденцию к снижению доли расходов. В этом случае отрицательная фаза модернизации экономики, будут рассмотрены. Этот метод производства включает развитие инновационных процессов в низкий уровень инвестиций в стране. Этот метод производства сельскохозяйственного сектора может спасти от кризиса сельского хозяйства и сельскохозяйственной политики государства, но не обеспечит быстрый рост.

Относительно благоприятным сценарием является развитие этой инновационной программы, производство высококачественного экономического роста в год. Эта цель может достигнута только в национальном и местном уровнях и приводят к сильной и эффективной сельскохозяйственной политики.

Сельскохозяйственный сектор быстро осваиваться за счет развития инновационных технологий, управления, экономической и социальной сферах необходимости принимать инновационные факторы. Рост сельскохозяйственного производства в районах интенсивного потребления должны гарантировать уровень рациональной нормы. Этот метод производства включает развитие сети и производства, а также организационной точки зрения, высокие темпы роста на основе обновления. Результатом является рост производительности труда для производства, стабильности и привести к увеличению изменения запасов.

Третий способ относится только к процессу экономического роста, то есть развитие производства шаг за шагом методом сельского хозяйства. В то же время необходимо обратить внимание на быстрое развитие сети садоводства и животноводства. Эффективность этого метода обновления развития производства на основе непрерывного увеличения производственных мощностей местных рынков в пищевой и сельскохозяйственной продукции и сырья, создание инфраструктуры. В настоящее время разработана активная программа экономического развития внутренних ресурсов из аграрного сектора для координации взаимоотношений между рыночным механизмом и механизмом государственного управления.

Принимая во внимание вышеуказанные соображения, следует отметить, что сельскохозяйственный сектор экономики играет важную роль для быстрого и эффективного развития отечественных и иностранных инвестиций. Таким образом, инвестиционный климат для иностранных инвестиций в экономической политике страны стала одним из решающих важных факторов. Инвестиции для преодоления последствий экономического кризиса и достижения экономического роста и социальных последствий не представляется возможность для быстрого решения проблемы, обеспечить рост и макроэкономической стабильности.

Литература:

  1. Коваленко Н. Я. и др. Экономика сельского хозяйства. -М.: Юркнига, 2009.
  2. Кудратов Т. К. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственной предприятий. -Т., 2009.
  3. www.ziyonet.uz.-Научно-информационный портал

Обсуждение

Социальные комментарии Cackle