Статьи по ключевому слову "хлебобулочные изделия" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Основные тенденции развития хлебопекарной отрасли в современных условиях

Функционально-технологические свойства белкового изолята подсолнечника и их роль в производстве хлебобулочных изделий

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

Тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации и в зарубежных странах с учетом оценки влияния коронавируса

Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки

Особенности производства хлебобулочных изделий в современных условиях (на примере пекарни «Хлеб да сдоба»)

Задать вопрос