Статьи по ключевому слову
"ферментация":
Молодой учёный
№23 (157) июнь 2017 г.
— Рекида Ю. О.
Биотехнологическая переработка зерновых злаков на кормовой белок с помощью грибов рода Trichoderma Harzianum
Молодой учёный
№10 (457) март 2023 г.
— Алексаночкин Д. И.
Изучение накопления биологически активных веществ и антиоксидантной активности в культуральной жидкости Medusomyces gisevi (чайный гриб)
Молодой учёный
№6 (401) февраль 2022 г.
— Широков В. В.
Получение чистых культур микроорганизмов для промышленного производства квашеной капусты кимчи
Молодой учёный
№33 (271) август 2019 г.
— Ансатбаев П. А.
Особенности переработки молока коз зааненской породы
Молодой учёный
№9 (508) март 2024 г.
— Моисеев И. А., Гончаров Е. Г., Тарасова В. В.