Статьи по ключевому слову "пищевая ценность" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 мая, печатный экземпляр отправим 2 июня.

Опубликовать статью в журнале

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы

Функциональные свойства подсолнечного масла

Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей

Безопасное питание детей до трех лет в России

Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей

Гигиеническая оценка питания детей от 7 до 10 лет, проживающих в интернатах при общеобразовательных учреждениях Ненецкого автономного округа

Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура

Разработка технологии обогащенных кексов с использованием растворимых пищевых волокон

Ценность злаковых батончиков-мюсли в питании человека

Задать вопрос