Статьи по ключевому слову "пищевая ценность" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

Функциональные свойства подсолнечного масла

Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей

Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел

Безопасное питание детей до трех лет в России

Гигиеническая оценка питания детей от 7 до 10 лет, проживающих в интернатах при общеобразовательных учреждениях Ненецкого автономного округа

Задать вопрос